26 Января было объявлено, что Ниномия Казунари из группы Arashi будет сниматься в новом фильме под названием  «Platinum Data“. 

“Platinum Data” основывается на книге знаменитого писателя Хигашино Кейго. Действие происходит в 2017 году и разворачивается вокруг молодого гениального ученого по имени Кагура Рюхей (Ниномия), который работает специалистом по ДНК при Национальном Агентстве полиции в новообразованном центре по исследованиям ДНК. Однажды, он неожиданно становится главным подозреваемым в деле об убийстве человека, который разработал новую систему исследования ДНК. Не помня ничего о том, что произошло на самом деле, Кагура решает скрыться от полиции.

Ниномия прокомментировал, «Это невероятная история,  которая позволит вам заглянуть в не такое уже далекое будущее… Это честь для меня быть вовлеченным в этот проект».

Так же было объявлено, что детектива Асама Рейджи, ответственного за поимку преступник,а сыграет актер Тойокава Ецуши. 

«Я по-настоящему счастлив, что буду работать с Тойокава. Я могу научиться у него многим вещам», — сказал Ниномия. «Я незамедлительно хочу начать подготовку, чтобы как можно скорее получить возможность пообщаться с ним».

Тойокава прокомментировал, «Я всегда считал Ниномию молодым и замечательным актером с потрясающей индивидуальностью, от кого я могу сам еще научиться паре новых вещей. Жду не дождусь нашего с ним сотрудничества».

Съемки начнутся в феврале, что позволит Ниномие, по заявлениям самого актера, выкроить несколько дней для изучения последних исследований в области ДНК. Кроме научного фактора, как сообщается, в фильме будут так же различные динамичные боевые сцены. В соответствие с заявлениями, планируется создать фильм по уровню не уступающему Голливуду, полный загадок и тайн.

“Platinum Data” не выйдет на экраны кинотеатров до 2013 года.

J-storm @Showasia.ru

©tokyohive.com/sanspo

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments