Пак ГюРи из KARA дала совет ненавистнику, отправившему ей злой комментарий в твиттере.

24 января ГюРи поделилась со своими читателями в твиттере ненавистным комментарием, которое гласило: “Пак ГюРи, подумай об этом. Мои друзья, которые являются большими фанатами Ки Сон Ёна, сказали, что собираются побить тебя. Будут писать ненавистные комментарии и заставят дойти до самоубийства. Мои друзья — ярые фанаты Ки Сон Ёна, они говорят, что не оставят тебя в покое. Помешанная на пластических операциях и одиночка. Жалкая.

Антифанаты так среагировали на видео-послание ГюРи футболисту Ки Сон Ёну, которое она отправила во время MBC ‘Lululala’, тогда она сказала: “Я люблю тебя, Сон Ён.”

Показав этот твит, ГюРи ответила на него: “Есть много способов показать свой комплекс неполноценности, но я собираюсь просто продолжать делать то, что я делаю и в 2012 году. Почему бы в новом году нам не выучить пару английских слов, вместо того, чтобы тратить время для записи таких вот комментариев.”

Затем она добавила: “И, кстати, на всякий случай, чтобы не было недопониманий на счет слов «комплекс неполноценности». Эти слова не относятся ко многим людям. Они относятся только к тем, которые выражают свои мысли в такой грубой манере.”

 Chosen_One @Showasia.ru

©allkpop.com/ Twitter ГюРи

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments