BEAST готовятся к мировому турне,  «BEAUTIFUL SHOW», которое стартует 4-5 февраля в Сеуле, а также спешат выпустить новый сингл.

Сингл выходит в полночь 26 января. BEAST планируют выпускать по синглу раз в месяц до окончания их турне. В этом году группа также собирается выпустить второй полный альбом после завершения турне.

25 января Cube Entertainment сообщили, что участник BEAST, ДонУн снимется в видеоклипе группы, «I Knew It». Cube Entertainment разместили фото, сделанные на съемках клипа, на которых образ ДонУна отличается от его повседневного имиджа.

Концепция видеоклипа «I Knew It» — темнота. Глубокий взгляд и свежеокрашенные волосы ДонУна привлекли внимание пользователей сети. ДонУн сидит в спортивном автомобиле с печалью на лице. Песня «I Knew It», о чувствах, которые испытывает мужчина после того, как его бросила любимая женщина.

В клипе есть сцена, где парню пришлось плакать. После съемок режиссер сказал, что из него получился бы хороший актер.

Впервые песня «I Knew It» будет исполнена на концертах «BEAUTIFUL SHOW» 4-5 февраля в Сеуле. Это первый трек, который группа выпустит за последние восемь месяцев.

Посмотрите фотографии со съемок «I Knew It»!

 

breeze @Showasia.ru

©koreaboo.com/Newsen

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments