19-летний актер Ли Мин Хо («Луна, обнимающая Солнце») извинился перед 25-летним актером Ли Мин Хо («Городской охотник») и его поклонниками.

Ли Мин Хо стал очень популярен после съемок в драме «Луна, обнимающая Солнце». 23 января он оставил сообщение в Твиттере: «Кажется, есть недоразумения из-за статьи, которая была опубликована недавно. Когда я давал интервью, я просто рассказал забавную историю о наших одинаковых именах. Я думаю, что название статьи, а также содержание были несколько преувеличены».

Актёр продолжил: «Я всегда уважал старшего Ли Мин Хо, и не хотел привлечь к себе внимание с помощью этого интервью. Я должен больше думать о том, что я говорю, поэтому я извиняюсь и постараюсь подражать Ли Мин Хо, чтобы стать лучшим актером».

Ранее Ли Мин Хо дал интервью, где его спросили: «Как вы относитесь к тому, что ваше имя появляется на различных сайтах вместо другого актёра?» Он ответил: «Я думаю, что это важно для поклонников. После того, как обо мне начали больше писать, все поклонники старшего Ли Мин Хо превратились в моих анти-фанатов. Это было трудно, потому что я даже получал угрозы с требованиями изменить свое имя. Я все еще думаю о том, стоит ли мне это делать. Я хочу встретиться с Ли Мин Хо, и мне было бы действительно интересно сыграть с ним в одной драме».

JaneAir @Showasia.ru

©soompi.com

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments