20 января, Ilgan Sports, популярная в Корее сеульская газета, провела специальный опрос идолов, названный Исследование Идолов. Было опрошено 92 идола: 45 парней и 47 девушек.

В первой части идолов спросили насчет их оценок в школе. Другие вопросы, которые были заданы идолам, относились к предпочтениями в росте их идеала, и сколько в месяц они получают на карманные расходы. (Примечание: Следующие результаты являются средними цифрами, подсчитанными после всех полученных ответов).

Предпочитаемый рост для идеалов идолов

Парни: Мой идеал должен быть выше 155,2 см. (34 человека)

Для парней, рост не так важен. Большинство идолов сказали, что «это не имеет значение». Около 20% идолов сказали, что их идеал должен быть по меньшей мере выше 150 см. ЫнХёк из Super Junior сказал: «Она должна быть выше хотя бы 100 см», и этим остроумным ответом привлек внимание. Есть идолы, которые предъявили точные пределы роста для своего идеала. 14 идолов, включая СынХо из MBLAQ, Ёсоба из BEAST, ДонУ из Infinite, которые ответили, что   предел роста для их идеала — 160 см. Джей Пак и СонГю из Infinite сказали, что их идеальная девушка должна быть выше 156 см и 158 см., соответственно.

ДевушкиМой идеал должен быть выше 172,7 см. (37 человек)

Большинство девушек ответили, что их идеал парня должен быть выше 177 см. Однако, ответы некоторых идолов были более реалистичны. Мин из miss A ответила, что она спокойно относится и к 165 см. роста, это наиболее благосклонный ответ. С другой стороны, B из девичьей группы А сказала, что ее идеал должен быть выше 180 см, разбив сердца невысоких парней.  Многие идолы сказали: «Я предпочла, чтобы он был выше меня, когда я на каблуках», но рост девичьих групп теперь очень высокий. Юн Хэ из Rainbow ответила: «Рост не важен», заслужив много аплодисментов от мужчин.

Денежные расходы идолов

Парни: Мои ежемесячные расходы составляют 158, 66 $ (30 человек)

«У меня есть менеджер, так что мне не нужны деньги на карманные расходы», общий ответ среди парней идолов. Благодаря опросу, стало известно, что 11 из 30 идолов не получают никаких денег на расходы. Включая РёУка из Super Junior, четыре идола сказали, что они получают деньги, только если они им нужны. Четыре идола сказали, что они тратят по меньшей мере 500 долларов в месяц, трое сказали, что они тратят 100, 200 и 300 долларов соответственно. Хоя из  Infinite честно ответил: «Мои ежемесячные расходы составляют 175,20 $», привлекая этим внимание читателей.

Девушки: Мои ежемесячные расходы составляют 273,60 $ (20 человек)

Согласно сайту, который проводит опросы среди служащих, средние ежемесячные расходы для корейских студентов составляют 410 долларов. Большинство идолов не получают денег на карманные расходы, время от времени им дают деньги или обычно они пользуются кредитной картой. Зингер из Secret рассказала, что хотя она не получает сумму на карманные расходы и ее деньги технически ограничены, она обладает хорошим «чувством» денег, и легко их не тратит.

mikamoka@Showasia.ru

©soompi.com

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments