20 января, Ilgan Sports, популярная в Корее сеульская газета, провела специальный опрос идолов, названный Исследование Идолов. Было опрошено 92 идола: 45 парней и 47 девушек. Идолы, которые были опрошены:

Парни: Джей Пак,  Boyfriend (КванМин, ДонХён, МинУ, ЁнМин, ЧонМин, ХёнСон), BEAST (КиКван, ДонУн, ДуЧжун, Есоб, ЧжонХён, ХёнСын), MBLAQ (Мир, Ли Чжун, G.O., СынХо, Сандер), Super Junior (КюХён, Донхэ, РёУк, СонМин, СинДон, СиВон, Есон, ЫнХёк, Литык), CNBlue (МинХёк, ЕнХва, ЧонСин, Чжонхён), Infinite (ДонУ, СонГю, СонЁль, СонЧжон, УХён, L, Хоя), K.Will, Хо Гак,  B1A4 (ГонЧхан, Баро, СанДыль, СинУ, ЧжинЁн).

Девушки: Dal Shabet (ГаЫн, Вики, СуБин, ЧиЮль, А Ён, Серри),  Rainbow (Чжэ Гён, УРи, ЧжиСук, Но Ыль, СынА, Юн Хэ, Хён Ён), miss A (Фей, Джиа, Мин, Сюзи), Secret (ХёСон, СонХва, Зингер, Чжи Ын), SISTAR (ХёРин, Бора, ДаСом, СоЮ), A Pink (НамЧжу, ЧхоРон, Боми, ЫнЧжи, На Ын, ЮГён, ХаЁн), G.NAKara (Гюри, СынЁн, Николь, Хара, ЧжиЁн), 4minute (ЧжиХён, ГаЮн, ЧжиЮн, ХёнА, СоХён),  f(x)  (Виктория, Амбер, Луна, Солли).

Один из вопросов выяснял какое место по оценкам каждый идол занимал в классе средней школы. Кроме GPA (средняя оценка), корейские школы используют рейтинговую систему классов, чтобы определить у кого лучшие оценки. Большинство классов в корейских школах в среднем состоят из 60 учеников. Таким образом, если кто-то в своем классе занимает 13 место, их оценки будут выше примерно на 78% чем остальных классов. (Примечание. Следующие результаты являются средними, рассчитанные из всех ответов, которые были даны.)

Парни Идолы: Самое низкое место в рейтинге, которое я занимал в школе, было 23-м. (28 человек)

Парни были на удивление открытыми насчет своего рейтинга в школе. В ответ на свои высокие рейтинги, 28% рассказали, что они были 20-ми в своем классе. Идол, который имел из всех самый высокий рейтинг в школе — СонГю из Infinite. СонГю признался: «Самое низкое место, которое я занимал в школе, было 10-м.» Два идола, которые хотели остаться анонимными, раскрыли: «Я был в самом конце», добавив «сохраните это в секрете».

Девушки Идолы: Самое низкое место в рейтинге, которое я занимала в школе, было 17-м. (24 человека)

Самое низкое место в рейтинге в школе, это боль, которую вы хотите хранить в тайне у себя в шкафу. Поэтому, многие девушки захотели остаться неназванными. С из группы D сказала, что ее самое нижнее место было 6-м. С другой стороны, одна девушка смело заявила, что ее самое низшее место в рейтинге было в самом конце. Чжи Ын из Secret сказала, что у нее плохая память на школьные оценки. Когда она была в шестом и седьмом классах, она входила в Топ-10 всех учеников. Но на последнем экзамене в восьмом классе, она отметила ответ «С» на все вопросы, так как это не засчитывалось в ее GPA для поступления в колледж. Однако, в результате, она получила четвертое место из самых низших оценок  по всей школе по окончанию учебного года.

 mikamoka@Showasia.ru

©soompi.com

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments