В последнем эпизоде шоу канала SBS ‘К-Поп Звезда‘, участники получили возможность стать стажерами на две неделе в трех самых престижных компаниях — SM, YG и JYP Entertainment. Поэтому каждый старался выложиться по полной, чтобы впечатлить судей.

Одна группа, в частновсти, ‘SuPearls’ выделилась благодаря идеальной комбинации вокала и гармонии. Состоящая из участниц Ли Мишель, Ли Чжон Ми, Пак Чи Мин и Ли Сын Чжу, эти девушки зажгли сцену с кавер-версией хита “Fame” из мюзикла с одноименным названием (Слава), как истинные профессионалы.

“Их надо отправить на Олимпийские Игры в Лондон,” — похвалил J.Y. Пак и добавил: “Они национальные представители.”

“Я действительно люблю вас. У меня больше нет слов,” — продолжила БоА. А Ян Хён Сок также добавил пару хвалебных слов: “Разве еще нужны слова? У всех, наверное, одинаковое чувство. Сегодняшнее открытие — Ли Сын Чжу — я почти расплакался, глядя на нее. Это словно найти спрятанную жемчужину.”

К сожалению, чтобы придерживаться честности соревнования, 4 участницам пришлось разделится. J.Y. Пак принял на стажировку Пак Чи Мин, Ли Сын Чжу и Ли Чжон Ми, в то время как YG выбрал Ли Мишель. БоА воздержалась с выбором.

Участники будут проходить двухнедельную стажировку в компаниях, посещая занятия и следуя советам наставников.

Посмотрите весь эпизод шоу ниже, выступление группы начинается с 48:50 мин.:

 https://youtu.be/MXB-str8d78

Посмотреть другие эпизоды передачи можно на официальном канале .

kodra @Showasia.ru

©allkpop.com / TV Daily via Nate

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments