Loen Entertainment на днях объявили, что единственный мужчина в группе Sunny Hill, Чан Хён, приступит к обязательной военной службе в конце этого месяца.

Loen Entertainment заявили: «Участник группы Sunny Hill, Чан Хён, получил свое призывное свидетельство 6 января и отправится служить в армию 31 января. Хотя он мог объявить о своем призыве ранее, он решил полностью сосредоточиться на последнем альбоме группы, поэтому мы сообщаем вам эту новость только сейчас. Приносим свои извинения всем поклонникам и заинтересованным лицам».

 Чан Хён известен не только как единственный мужчина в группе, но и как ее продюсер. Он принимал участие в написании песен, а также в продюсировании альбомов Sunny Hill.

Певец на прощание заявил: «Я хочу извиниться перед участницами группы, а также перед всеми своими поклонниками за то, что покидаю их в середине промоушена  Sunny Hill. Я вернусь здоровее, чем когда-либо«.

На этой неделе  MBC ‘Music Core’ была последней программой Чан Хёна перед его призывом. Группа во время его отсутствия будет продолжать свою деятельность в составе 4 участниц.

mikamoka@Showasia.ru

©allkpop.com

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments