После нескольких лет работы в индустрии развлечений, T-ara наконец-таки  объявили об открытии собственного фан-клуба!

Причина, по которой девушки до этого момента не имели своего собственного официального фан-клуба была из-за Генерального директора их агентства, Ким Кван Су. Он никогда не создавал фан-клубов для своих артистов, и Т-ara не были исключением. Девушки просили об этом не мало раз: «Мы желаем сделать официальный фан-клуб».

Но Ким Кван Су сдал позиции, когда увидел неудержимое желание девушек добиться успеха, о чем свидетельствует хит «Lovey Dovey» занимающие многочисленные первые места на музыкальных сайтах и программах».

21 января Ким Кван Су в интервью поделился Star News: «Я всё ещё верю, что популярный артист не должен быть ограничен определенной группой поклонников, вместо этого они должны получать любовь от масс. Участницы Т-ara всегда предлагали создать фан-клуб, когда была возможность. Я знаю, что Т-ara чувствовали себя одиноко, в то время как другие артисты получали поддержку от своих собственных фан-клубов. Тем не менее, я не создавал, потому что я чувствовал, что Т-аrа нужно стать сильной группой, которая будет привлекать внимание людей.»

Он добавил: «После «Roly-Poly», «Cry Cry» и «Lovey Dovey», я почувствовал, что T-ara официально стали популярной группой. Вот почему я решил прекратить свою 30 — летнюю традицию и сделать официальный фан-клуб для них.»

Ким Кван Су заключил: «Начиная  с этого момента, мы начинаем формировать большой фан-клуб. Он будет завершён примерно летом. Девочки по-прежнему не знают об этом. Это будет для них хороший подарок на Лунный Новый Год».

mickey_julia @Showasia.ru

©allkpop.com / Nate

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments