18 января в японской компании Oricon сообщили, что «Принц Азии», Чан Гын Сок, выпустит новый японский альбом в составе группы «Team H» , а также на своем веб-сайте представили альбом новой группы и их планы на будущее под заголовком «Группа Чан Гын Сока, ‘Team H’, едет в Японию».

Буква ‘Н‘ в названии группы взята из названия из университета Хан Ян (Han Yang University), где учился Чан Гын Сок. Team H состоит из двух участников, Чан Гын Сока и DJ Big Brother, принимавшего участие в записи первого японского мини-альбома Чан Гын Сока.

Как сообщает Oricon, Team H выпустит первый мини-альбом «Lounge H» 21 марта. В него войдут семь песен в электронном и рок жанрах, в том числе песня  «Gotta Getcha» , которую Чан Гын Сок исполнил на своем концерте в Токио Доум в прошлом году.

Оформление альбома будет выполнено в оригинальном стиле,  и его можно будет купить только в Японии. Это сделано для того, чтобы разграничить этот альбом и альбом «Lounge H Vol.1» , который группа недавно выпустила на Тайване.

 

breeze @Showasia.ru

©soompi.com

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments