Группа Super Junior в очередной раз доказала, что по праву заслужила Гран-при на прошедшей недавно премии ‘Golden Disk Awards-2011‘. На сей раз южнокорейская группа лидирует в тайваньских чартах. Согласно данным тайваньского музыкального интернет-портала KKBOX, 5-ый студийный альбом парней «Mr. Simple» и 4-ый альбом «Bonamana» занимают первое и второе места соответственно  в секциях по количеству проданных альбомов и количеству скачиваний.

«Bonamana», заглавная композиция 4-го альбома группы, достигла своеобразного рекорда — она находилась на первом месте KKBOX-чарта на протяжении 63-х недель подряд. А заглавный трек «Mr. Simple» из одноименного альбома лидирует в чарте уже на протяжении 21 недели. Это значит, что Super Junior занимают 1-ю строчку в тайваньском чарте, начиная примерно с июня 2010 г.

Альбом «Mr. Simple» также занял первую строчку в ежегодном чарте корейско-японских альбомов тайваньской сети музыкальных магазинов Куаннань, что, в свою очередь, говорит о преданности и многочисленности тайваньских поклонников группы.

Кроме этого, в китайской секции данного чарта подгруппа Super Junior, Super Junior-M, стала второй со своим вторым мини-альбомом «Too Perfect» и оказалась плечом к плечу с местными топ-звездами Ло Чжи Сянем и Джеем Чоу, которые расположились на первой и третьей строчках чарта соответственно.

maylee @Showasia.ru

© enewsworld.com; photo cr: SM Ent.

 

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments