TV Report недавно провел опрос среди менеджеров знаменитостей и попросил их выбрать лучших актёров, пытаясь оценить их перспективы на рынке.

Посмотрите результаты ниже!

1.  Barunson Entertainment

Менеджеры выбрали Barunson в качестве агентства, с актёрами которого они хотели бы работать. В агентстве находятся такие знаменитые актрисы, как Сон Е Чжин, Ли Мин Чжон и Мун Чхэ Вон, которые имеют одни из самых высоких доходов. Агентство также известно тем, что заключает только самые выгодные контракты.

Один менеджер объяснил: «Их единственный недостаток в том, что они не готовят и не продвигают своих новичков. Все три актрисы играют ведущие роли в фильмах и сериалах, а также активно снимаются в рекламах. Три актрисы также являются моделями в более чем 10 различных крупных рекламных компаниях. Это агентство, к которому я хотел бы присоединиться».

Многие считают, что генеральный директор Ким Мин Сук имеет наилучшие лидерские качества и большой опыт в этой отрасли. Она начинала работать с Хван Син Хе, Ли Ми Ен и Ким Ха Ныль. Ким Мин Сук считают топ-менеджером в Южной Корее. Она ставит дружбу и верность выше всего остального, а также часто звонит другим менеджерам, чтобы пообедать вместе.

2. Sim Entertainment

Сим Чжон У начинал работать, как менеджер Сол Кён Гю, прежде чем стать генеральным директором агентства, прибыль которой сейчас составляет 5 миллионов долларов в год. Многие нынешние руководители выбрали его в качестве наставника, от которого они хотели бы многому научиться.

Агентство в настоящее время держит Ум Тхэ Уна, Ом Чон Хва, Чжу Вона и других, а также известно совместной работой всех сотрудников. Они известны тем, что выбирают лучшие сценарии  для своих артистов.

Один генеральный директор кинокомпании заявил: «Я никогда не видел, чтобы другие агентства были настолько вовлечены в проекты с самого начала. Они не только помогут выбрать менеджера, но и дадут идеи о том, какой персонаж больше подойдет актеру».

Другой менеджер, который ушел из Sim Entertainment, сказал: «В конце каждого года, в зависимости от того, насколько хорошо поработали, даже новые менеджеры  получают свыше 10,000 долларов США в виде премии».

3. King Kong Entertainment

Прошло всего три года с момента запуска этого агентства. Главный исполнительный директор Ли Чжин Сон, который работал с Sidus HQ с такими звездами, как Пак Си Ян и Хань Го Ын, сумел создать King Kong Entertainment вместе со своим впечатляющим актёрским составом.

King Kong Entertainment открыл таких звёзд, как Сон Юри, Ким Бом, Пак Мин Ён, Ким Сон А, Ли Дон Ук и Ли Кван Су. Многие говорят, что успех генерального директора в привлечении так много звезд в свою компании заключается в доверии, которое он построил, работая менеджером в прошлом.

Один из менеджеров сказал: «King Kong Entertainment  известен своим непривзойденным генеральным директором. Неважно, сколько он выпьет сегодня ночью, он точно будет в офисе вовремя на следующий день».

По сравнению с другими агентствами они менее конкурентоспособны, но зато являются одной семьей, в которой есть доверие и крепкая дружба.

4. Iyagi Entertainment

Все менеджеры поспешили согласиться, что Iyagi то место, которые актеры никогда не покидали. Актёры Пак Си Ен, Чо Ё Чжон и Пак Си Ху известены постоянным продлением своих контрактов без каких-либо новых условий.

Они ни разу не задерживали оплату своим артистам, а также не забывали включить бонусы на специальные праздники.

JaneAir @Showasia.ru

©allkpop.com / TV Report via Naver

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments