Какая прическа более всего впечатлила в 2011 году? 134 пользователя, отобранных в случайном порядке, выбрали четверых мужчин и женщин знаменитостей, которые по их мнению, носили самые модные прически в уходящем году.

Номером один был признан Хен Бин с его прической «Unbalanced Dandy Cut» для сериала «Таинственный сад».

50% пользователей социальных сетей выбрали прическу Хен Бина «Unbalanced Dandy Cut» (челка, стриженная под углом), как лучшую стрижку среди мужчин в 2011 году. Его шикарная прическа, которую ему создали для популярного сериала «Таинственный сад», дополнила  прекрасно сыгранный им образ богатого Ким Чжу Вона, и в конечном итоге создала то, что интернет-пользователи назвали «синдром Хен Бина».

Стрижка Чха Сын Вона из сериала «Величайшая любовь» «Two Block Wave» (передняя часть волос волнистая и длиннее чем остальные часть) получила 21% голосов, выйдя на второе место. Стрижка Вон Бина, которую назвали «Skinhead» из фильма «Человек из ниоткуда», оставила сильное впечатление у телезрителей  и он стал третьим, заработав 17% голосов. Чан Хек из сериала  «Мидас» со стрижкой «Soft Mohican» стал четвертым, набрав 7% голосов. 

Среди других стрижек пользователи выбрали стрижку Чжи Сона из сериала «Защитить босса»  — «baby perm» и стрижка Ким Пом Су «Two Block Cut», представленная им в передаче «Я — певец«.

Первое место среди женщин-знаменитостей заняла стрижка «Short Balloon Perm» Гон Хё Чжин. 

Именно ее, а никакую другую пользователи сети назвали лучшей. Эта стрижка помогла актрисе подчеркнуть ее актерские способности в «Величайшей любви», а ее короткие, лежащие мягкими волнами волосы смогли лучше передать характер персонажа. Гон Хё Чжин смогла набрать 41 % общего числа голосов.

Позади нее идет актриса Су Э, ставшая второй с 33% голосов.  Су Э привлекла внимание мягкими и слегка волнистыми локонами, которые привнесли женственное очарование в ее образ в последнем сериале «Обещание в тысячу дней». Прическа с плетением, очень популярная среди таких знаменитостей, как Ким Тхэ Хи в сериале «Моя принцесса» и участниц группы SNSD, стала третьей, в то время как стрижка Га Ин из Brown Eyed Girls для ситкома «Вся моя любовь» вышла на четвертое место.

Стоит отметить, что мужчины и женщины отдавали свои голоса за разные стрижки.

В целом, как мужчины, так и женщины выбрали стрижу Хен Бина номером один в 2011 году. Однако, мужчины выбрали прическу Вон Бина как серебряного призера, в то время как женщины проголосовали за стрижку Чха Сын Вона.

В случае с лучшей женской прической 2011 года, мужчины выбрали женственный и элегантный стиль Су Э лидером, в то время как женщины предпочли повседневный стиль Гон Хё Чжин.

Unix Electronics, проводивший исследования, заметил: «Удлиненные челки и ассиметричные стрижки стали очень популярны среди мужчин, а легкие волнистые пряди стали хитом среди женщин, в целом общие тенденции в стрижках чрезвычайно разнообразны. Все больше людей интересуется собственным стилем и многие ищут стрижки, которым они могут легко подражать» .

marusya19 @Showasia.ru

© allkpop.com / IlganSports via Nate

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments