Ранее 48 официальных лиц назвали лучших новичков уходящего года, и сейчас они вернулись с перечнем лучших звезд 2011 года!

Девичья группа SNSD заняла первое место с 15 голосами. Важно то, что официальные лица, которые выбрали их не имеют отношения к девушкам или их агентству, так как многие из них предпочли выбрать девушек, чем своих артистов. Официальные лица не из музыкальной индустрии также выбрали SNSD, включая режиссеров развлекательных шоу и кинорежиссеров.

Занимаясь целый год международным промоушеном, девушки успешно вернулись на корейскую музыкальную сцену с «The Boys», возглавив ‘Music Bank» 6 недель подряд и продав более 300000 копий своего альбома.

Услышав свое место, SNSD выразили: «Спасибо вам за то, что следите за нами. Мы будем работать еще усерднее, чтобы показать вам еще больше в следующем году».

На втором месте разместился Ким Бён Ман с 8 голосами, получив титул самой представительной звезды развлекательных шоу этого года. От «Комического Концерта» до «Поцелуй и Плач», его страсть к своей работе достигла всех областей индустрии.

Актер Чха Сын Вон занял третье место с 5 голосами, благодаря своему герою «Док Го Чжин» из драмы MBC «Великая Любовь».

Хён Бин и IU разделили четвертое место, получив по 4 голоса каждый. Каждый из них в этом году создали свой синдром, Хён Бин с «Таинственным Садом» и IU с «Good Day».

К другим, которые получили по одному голосу или более, относятся Им Чжэ Бом, Хан Сок Гю, Чан Гын Сок, Ю А Ин и Сон Чжун Ки.

Некоторые из 48 официальных лиц, принявших участие в опросе, состояли из: режиссера ‘Inkigayo» Пак Гён Док, режиссер «Бегущего Человека» Хё Чжин, глава Key East Entertainment Ян Гын Хван, глава SM Entertainment Ким Ён Мин, глава JYP Entertainment Чон Ук, глава Cube Entertainment Хон Сын Сон, и композиторы Shinsadong Tiger и Brave Brothers.

mikamoka@Showasia.ru

©allkpop.com/ OSEN via Naver

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о