ПОДЕЛИТЕСЬ

Актриса будет играть одну из ролей в китайском фильме под названием «Большое дело» (Big Deal).

Она будет играть главную роль в фильме о молодых людях, которые борются, чтобы начать свой бизнес. Главная мужская роль досталась актеру Лань Чжэн Лон, который появлялся в тайваньской версии «Мальчики краше цветов«. Этот фильм также привлек к себе внимание тем, что снимать его будет женщина-режиссер Ли Вень Ма.

17 января ЧхэЁн отправилась на остров Чечжу, чтобы начать съемки в фильме. Она приняла участие в пресс-конференции, которая проводилась в отеле Хэвичхи. Актриса поделилась мнением о характере своего персонажа: «Героиня Чжу Юн, которую я буду играть, более зрелая женщина по сравнению с теми, кого я играла раньше. Она достойная карьеристка, но потом она изменится в милую и мягкую женщину».

После того как она закончила съемки в сериале «Мужчина по имени Бог» (A Man Called God), ЧхэЁн начала учить китайский. Она до сих нервничает по поводу своих успехов в языке, так как ее героиня является китаянкой, но она верит, что сделает хорошую работу. Даже если режиссер сказала актрисе, что та может не говорить на китайском, если не хочет, ЧхэЁн пытается изо всех сил, когда дело касается длинных предложении.

Продюсер объяснил свой выбор: «Я выбрал ее, так как она завоевала большую популярность в Китае  как звезда корейской волны своими несколькими работами. Многие китайцы восхищаются красивыми пейзажами и корейской культурой, скрытой здесь, на острове Чечжу, много зрителей придут посмотреть этот фильм».

На данный момент съемки проходят на Чечжу, но потом съемки также будут проходить в Пекине и Дубаи. Фильм выйдет в февраля 2012 года на восьмистах экранах мира.

Chоsen_One @Showasia.ru

©KBS Global