ПОДЕЛИТЕСЬ

Американский ди-джей и продюсер DIPLO, который работал над GD & TOP «Knock Out», по поводу парней и девушек из YG Ent на своем блоге ничего кроме похвалы  не написал. Вот, что он сказал:

Я приезжал в Сеул в прошлом году впервые.. я даже не помню, как я встретил команду K-pop.. но так или иначе я вошел в контакт с кем-то..

Я был супер поклонником 2NE1.. эти девочки убивают.. люди не знают, что Kpop популярна во всей Азии и в настоящее время Япония является главным рынком для этих артистов.. но у каждой из этих девчонок надлежащий корейский язык и знание английского..

Таким образом, мой ритм был для некоторых молодых людей в команде Kpop.. Одна из самых значимых групп — Big Bang. Это некая смесь Джей Зи, Майли Сайрус и Джастина Бибера GD и T.O.P — главные рэперы, которые занимаются стихами для каждой песни Big Bang …, но можно сказать, что GD и T.O.P. —  это рэперы из рэперов.. не фальшивые.. а самый сумасшедший наплыв.

Они носят очень узкие брюки с вязаными жилетами и говоря о хвастовстве.. Это — мои любимые новые рэперы.., тогда я не понимал, что они были большими шишками. это просто ритмичный композ, который я послал пару месяцев назад, а затем хит на youtube и @миллионов просмотров через 2 недели.. своего рода хвастовство.. стиль — наааааамного лучше американского рэпа, который действительно печальный. так или иначе сейчас я переезжаю в Корею”.

Он также выпустил инструментальную версию  «Knock Out», можете посмотреть выше.

Lilo_Stich @Showasia.ru

©ibigbang / maddecent.com