ПОДЕЛИТЕСЬ

От участника группы SS501, которых полюбила вся Азия, к своему настоящему имени «Пак Чжон Мин» для звездного возвращения!

Рассматривая различные перспективы, которые появлялись в прошлом, меняя свою жизнь, сбрасывая больше 10 килограмм веса, он, наконец, достиг образа  «крутого парня».

После того как он сбросил вес, став более мужественным Пак Чжон Мин смеясь, рассказал: «Посмотрев DVD с выступлением SS501, я увидел, каким толстым я был, это меня шокировало, поэтому я быстро взялся за свое здоровье

После того как он перешел в новое агентство CNR Media для развития в качестве сольного певца, его ожидало много трудностей и преград, по этому поводу Пак Чжон Мин заявил: «После того, как  у SS501 закончился контракт, я действительно был очень расстроен и напуган, я думал «Что мне делать дальше?». Волнение относительно моего будущего долго меня не покидало. Мне было очень трудно душевно перенести такое и я даже подумывал об уходе из профессии. Я мог спать, только приняв изрядную дозу снотворного. Не знаю, являлось ли это результатом стресса, который я испытал, но в то время мне было очень больно».

Пак Чжон Мин сказал: «Оглядываясь назад, я понимаю, что эта ситуация научила меня многому.  Я понял для себя, что мне придется работать намного усерднее и теперь все будет сложнее, но это сделает меня сильнее. Если бы я все так же оставался в группе, возможно, я никогда бы не узнал настоящую жизнь.  Скорее всего я бы не работал столь усердно, и это не привело бы к тому, что я стал более независим и силен. Самы тяжелым воспоминанием для меня раньше, было то как я усердно готовился к прослушиванию. Со временем я вижу что круг поклонников группы и каждых ее членов по отдельности, не уменьшается и это придает мне сил».

В настоящее время все ребята из группы SS501 продолжают общаться и поддерживают связь друг с другом. Недавно, чтобы оказать дружескую поддержку Ким Хенг Чжуну, который участвовал в мюзикле «Кафе» (Café-In) Пак Чжон Мин пришел на эту программу.

Что касается сбора участников для встречи с фанатами и посещения различных шоу и программ всем составом Пак Чжон Мин правдиво ответил: «Я, безусловно, буду поддерживать контакт с ребятами, в том числе и общаться по телефону,  однако если мы будем встречаться чаще, я буду чувствовать себя неуверенно, и все еще, зависимым от нашей группы. Поэтому в данный период жизни я сознательно стараюсь их избегать,  особенно сейчас, когда моя сольная карьера, только начинается».

20 числа Пак Чжон Мин официально представил свой  альбом «Not Alone» и начал свое звездное возвращение на азиатскую сцену!

Balleli @Showasia.ru

© rainaftershine