ПОДЕЛИТЕСЬ

После того, как стало известно, что участницы группы KARA расторгают свои контракты, их агентство DSP Media наконец-то выступило с официальным заявлением:

«DSP Media делает официальное заявление относительно недавнего объявления об одностороннем расторжении контракта участницами группы KARA Николь, Сын Ён, Кан Чжи Ён и Гу Хара. Мы получили такое заявление от адвокатов девушек 18 января, однако заявляем, что Гу Хара приняла решение не прекращать с нами контракт.

Что касается заявления относительно распределения доходов, сделанное матерью Николь и их адвокатами, оно не соответствует истинному положению дел. Доходы были распределены таким образом, что наиболее выгодно для участниц группы, и  в отличие от того, что они утверждают, труд каждой девушки был оплачен в тот же момент, когда была получена прибыль.

Они также утверждают, что DSP использовало свое положение, чтобы заставить их принимать участие в нежелательных мероприятиях, но это также является необоснованными претензиями. Эти утверждения порочат сотрудников DSP, которые усердно работали, чтобы поднять группу KARA на вершину популярности в Корее и сделать ее одной из главных групп страны.

А что касается спекуляций, публикуемых в прессе, о том, что родители участниц получали предложения от других агентств о прекращении  контракта девочек с DSP, то мы просим, чтобы такие действия были немедленно прекращены. Если этого не произойдет, то мы обещаем, что они тогда столкнутся с юридическими последствиями.

Мы надеемся, что конфликт и все противоречия будут разрешены и мы придем к соглашению. И будем также являться представителями группы KARA.»

Относительно новости о том, что Хара остается в DSP, представитель агентства подтвердил «Хара решила не участвовать в расторжении контракта, как было заявлено ранее.» Возможность изменения дальнейшей ситуации относительно 3 оставшихся контрактов находится в центре внимания.

mikamoka @Showasia.ru

©allkpop.com