ПОДЕЛИТЕСЬ

Недавно стало известно, что Юн Си Юн весь последний месяц работал в Японии.

По окончанию его хитовой драмы «Король Выпечки, Ким Так Гу«, а также небольшой рекламы и фотоссесии для журнала, Юн отправился в Японию в середине октября для практики языка, а также съемок для фотобуклета, который появится ближе к концу года.

16 ноября представитель его управляющей компании, Taxi Entertainment, прокомментировал: “Японские поклонники Си Юна часто посещают Корею только затем, чтобы увидется с ним. Он хотел поблагодарить своих фанатов за поддержку и установить с ними более дружественные отношения. Но ему стало понятно, что это будет тяжело осуществить из-за языкового барьера. Таким образом, он прикладывает много усилий в изучении японского языка”.

Представитель также добавил: “Юн Ши Юн попутешествовал по префектуре Окинава, посетил Осаку, Киото, и др. для съемок фотобуклета, и фото будут отражать его естественную сторону, то есть таким, какой он есть в реальной жизни. Буклет мы планируем выпустить в конце года”.

Юн еще раз собирается посетить Японию в середине декабря с промо-акциаями, связанными с телетрансляциями “Короля Выпечки, Ким Так Гу” на Fuji TV и TV Asahi.

kodra @ Showasia.ru

©allkpop.com