ПОДЕЛИТЕСЬ

Экстравагантный дизайнер и его любимая модная протеже снова вместе, так как Джереми Скотт* недавно вернулся в Корею для фотосессии с CL из 2NE1.

Хотя многие любители моды отлично знают Джереми по его эклектичным творениям, его популярность в Корее буквально взорвалась после того, как он сотрудничал с 2NE1. Дизайнер встретился с девушками в прошлом году во время обеда, и, услышав,  что они готовятся выходу нового альбома «To Anyone«, разработал для них эксклюзивную одежду. На данный момент самой известной его дизайнерской вещью в Корее является пресловутый костюм скелета Минзи, который она одевала в музыкальном видео «Can’t Nobody«.

В любом случае, дизайнер объявил в своем Twitter, что он вернется в Корею: «Потому что я скучаю по вам ребятки настолько, что думаю, завтра я собирерусь сесть на самолет только чтобы сказать Привет!«.

А три дня спустя, он уже написал: «Экскурсия по Сеулу вместе с CL!» и приложил фото.

kodra @ Showasia.ru

©allkpop.com

______________________________________

*Джереми Скотт — новый гуру мира Моды, американский дизайнер и модельер, покоритель Парижа, который работает с самыми богатыми и уважаемыми небожители мирового шоу-бизнеса: Мадонна и Бьорк, Робби Уильямс, Кэмерон Диаз, Кайли Миноуг, Кристина Агилера и Бритни Спирс.Его одежда — это смесь элегантности принцесс, порочной роскоши богатых бездельников, здорового экстремизма молодых безумцев, которым прожигать жизнь дозволено здесь и сейчас.