ПОДЕЛИТЕСЬ

17 января состоялся закрытый показ фильма «Завтрашний Джо«, главную роль в котором исполнил Ямашита Томохиса (NEWS). Показ посетили актеры фильма, включая самого Ямашиту, Исею Юске, Кагаву Теруюки и Карину.

Карина поделилась своими чувствами касательно Ямашиты и Исеи, которым пришлось ограничивать себя в еде, а также регулярно ходить на строгие тренировки с целью создать боксерское тело: “У них обоих был такой яростный вид такая аура, что я даже боялась с ними заговорить”.

Ямашита, который сыграл Ябуки Джо, легендарный персонаж манги, сказал: “Я чувствовал постоянное давление и не был уверен, смогу ли я воплотить роль Джо полностью.  Тем не менее, я научился у Джо, что очень важно продолжать бросать вызов. Я никогда не думал, что смогу настолько во что-то погрузиться”.

Ямашита также признался, что было время, когда он действительно потерял себя во время съемок, получив «настоящий» удар в живот. ЯмаПи, вспоминая те дни, сказал:  “Я подумал — ‘Что ж, значит это и есть дух борьбы…’ — глядя на свое злое лицо”.

Исея Юске, который сыграл роль Рикииши Тору, соперника Джо, описал Ямашиту как “фанат пресса”.  По его словам, Томохиса продолжал делать приседания в углу съемочной студии даже когда ему было плохо.

Официальный релиз фильма назначен на 11 января.

Sanata @Showasia.ru

©tokyohive.com / Oricon Style