ПОДЕЛИТЕСЬ

Новый альбом Big Bang уже почти на пороге релиза…

Недавно в сети Интернет появилось фото, на котором неизвестный человек держит пригласительную карточку-пропуск. Текст карточки гласит: «20 ноября 2010, G-DRAGON и T.O.P приглашают Вас на вечеринку-презентацию видеоклипа “HIGH HIGH”, которая состоится в секретном месте RSVP только…..».

Фото сразу стало «горячей темой» и вызвало шквал дискуссий.

Пользователи сети, одновременно являющиеся поклонниками группы Big Bang, пытались выяснить истинное значение текста на фото.

Некоторые утверждали, что это просто вечеринка, приуроченная выходу их нового клипа, другие настаивали, что в этот день состоится официальное возвращение к активной деятельности коллектива в Корее. Есть и такие, которые с подозрением отнеслись к данному фото, а посему заявляли, что это подделка.

По этому поводу 17 ноября представитель YG Entertainment сказал следующее: Big Bang уже почти завершили запись своего нового альбома, а также приготовления к их грядущему возвращению. Они вернуться к своим корейским поклонникам с наступлением декабря, но если процесс затянется, то января”.

Представитель также добавил,Big Bang недавно отклонили приглашение посетить церемонию вручения наград в Японии, чтобы полностью сосредоточится на работе над альбомом”.

kodra @ Showasia.ru

©ibigbang