ПОДЕЛИТЕСЬ

Это подтвердилось! Рейни Ян и Джозеф Чан снимутся в драме канала SETTV — «Опьянен от Любви к Тебе» (醉後決定愛上你 / Drunken to Love You). Сериал является сиквелом нашумевшего в 2008 году сериала «Обречен Любить Тебя» (Fated to Love You). Режиссером картины будет никто иной, как Чэнь Мин Цзян. Есть надежда, что этот режиссер опять возродит магию с этим сиквелом.

14 января Рейни посетила пресс-конференцию посвященную данному событию. Она многих шокировала, когда в декабре обрезала свои длинные локоны. Лучшая Актриса, по мнению «Golden Bell», сказала, что «Опьянен» имеет классный сценарий и ее новый образ полностью соответствует ее персонажу. Она также поделилась своми мыслями по поводу драмы: «Я такой тип людей, которые легко начинают нервничать даже из-за обычной сцены с поцелуем. Иногда, когда я читаю о постельных сценах в сценарии, я начинаю думать «Зачем я согласилась на это (драму)?».«

Во время конференции Рейни научилась рисовать дикого медведя у 79-летнего художника Ву Хао, а также получила похвалу от маэстро за чудестные навыки к рисованию.

kodra @Showasia.ru

©cpopaccess.com