ПОДЕЛИТЕСЬ
  • Другие новости по тэгам:
  • Марко

Маркос Бенжамин Ли родился и вырос в Аргентине, он переехал в Южную Корею, чтобы продолжить свою карьеру модели. Он известен своим виртуальным браком с Сон Дамби в шоу «Молодожены». Теперь, похоже, он женится в реальности.

Не так давно мы рассказали, что Марко (34) встречается с профессиональной гольфисткой Ан Си Хён (27), и 29 сентября после завершения премьеры фильма «Хит», Марко в интервью Star News рассказал: «Мы планируем пожениться 12 ноября в Чхондамдоне в Сеуле».

Он продолжил: «Сначала мы хотели сделать это тихо в другой стране, но перед тем как отправится на работу в Парагвай, мы встретились с мамой Ан Си Хён, чтобы определить дату свадьбы».

Когда его спросили об их отношениях и как он решил женится, Марко ответил: «Я встречаюсь с Ан Си Хён уже год. Так как я становлюсь старше, я решил, что мне стоит перестать вести себя несерьезно. Так как моя девушка живет в Америке, я подумал, что это поможет (отношениям), если быстро пожениться. Мы, возможно, будем жить в Корее и путешествовать по различным странам, принимая участия в соревнованиях по гольфу. Хотя мы и собираемся пожениться, это не изменит никакой нашей деятельности. Когда я со своей девушкой, я счастлив и это так весело. Когда я признался ей и сказал, что мы должны жить вместе, она сначала подумала, что я шучу».

Поздравляем Марко и Ан Си Хён!

mikamoka@Showasia.ru

©allkpop.com/ Naver