ПОДЕЛИТЕСЬ

Каждый год Billboard.com публикует список ’21 Under 21′, вошедших в который выбирают сотрудники сайта среди самых горячих несовершеннолетних звезд по всему миру. В прошлом году на 16 месте этого рейтинга находились Wonder Girls, а в этом году ХёнА из 4minute продолжает путь  WG, заняв 17 место в списке 2011 года.

Помимо небольшой ошибки в дате, указанной в последнем предложении, Billboard отметили особенности певицы на странице. Ознакомьтесь с тем, что они написали:

Почему она горячая штучка: 19-летняя поп — певица из Южной Кореи, ХёнА, начала свой путь в женской группе Wonder Girls в 2007 году. Из-за проблем со здоровьем она покинула группу, однако вскоре вернулась как рэпер в группе 4minute, а также приступила к своей собственной сольной карьере. Но карьера ХёнА взлетела в верх, когда она стала звездой своего собственного шоу. В 2010 году увидел свет ее первый сингл “Change” и в июле 2011 года она выпустила свой первый мини-альбом, “Bubble Pop!”, видеоклип на который был признан «слишком сексуальным» для трансляции на некоторых ТВ каналах в Корее. Обсуждаемая звезда демонстрирует сексуальность и ее выступления на сцене далеки от ее лет, и это положительно сказалось на том, что она стала одним из ключевых фигур в глобальном К-поп движении.  Сейчас ХёнА закреплена в поп-культуре Южной Кореи, и собирается выступать в корейской версии «Танцы со звездами» в июне 2012 года.

Список возглавляет Джастин Бибер, Селена Гомез находится на 5 месте, Деми Ловато — на 7, Уиллоу Смит — 14, Грейсон Чанс — 15 и Майли Сайрус на 21 месте.

mikamoka@Showasia.ru

©allkpop.com/ Billboard