ПОДЕЛИТЕСЬ

Корейская группа Secret, которая дебютировала в Японии в июле 2011 года с синглом «Madonna», была раскритикована японскими пользователями сети. Очевидно, что девушки на фото для альбома и их настоящая внешность являются слишком разными. Японцы оставили такие комментарии: «Корейцы не только делают пластические операции, но и их фото также фальшивка».

28 сентября пользователи сети открыли тему на одном популярном сайте: «К-поп группа Secret: фото и настоящий вид не совпадают», и собрали довольно много просмотров. Для сравнения были представлены фото с обложки их корейского альбома “Starlight Moonlight» и фото с их выступления в Японии. Пользователи сети прокомментировали: «Их руки и ноги на альбомном фото выглядят куда более худыми и длинными в сравнении с фото выступления».

Так же последовали такие жесткие комментарии как: «Я знал, что корейские группы делают пластические операции,  но нормально ли это, что и их фотографии поддаются такой же корректировке?»,  «Это действительно одни и те же девушки?», «Когда я увидел фото их альбома я подумал «ВАУ», но теперь это что-то вроде «Оууу».»

Sina@Showasia.ru

©aramatheydidnt