ПОДЕЛИТЕСЬ

Бывший участник Super Junior, ХанГен недавно отозвал свой иск к SM Entertainment.

25 сентября Сеульский Суд объявил о том, что они получили запрос от адвокатов ХанГена об отмене иска, который они предъявили  SM.

Это последнее действие в долгой юридической битве между ХанГеном и SM. ХанГен инициировал иск против агентства некоторое время назад, заверяя, что для него применялись ненормальные условия труда, и это послужило причиной того, что фанаты назвали его контракт «рабским».

ХанГен объяснял: «Из-за необоснованных штрафов, которые налагались на меня, если я нарушу условия контракта, я вынужден был исполнять все графики». Он продолжил: «SM Entertainment использовали свое преимущество, установив по контракту 13 лет работы».

Исследовав все материалы дела, суд в 2010 году вынес решение в пользу ХанГена, заявив: «Все 3 контракта — за январь 2003 года, измененный контракт за февраль 2007 года и дополнительное соглашение за декабрь 2007 года- не существуют».  Таким образом ХанГен был освобожден от несения обязательств по его контракту.

В тот раз, SM заявили, что отказываются признавать это решение и немедленно обжалуют его.  Возможно, что ХанГен подал какой-то встречный иск против аппеляции SM, но по неизвестной причине отозвал его. Все детали этой ситуации еще неизвестны.

mikamoka@Showasia.ru

©allkpop.com/ seoulntn via Naver, Hankyung News