ПОДЕЛИТЕСЬ

Интересовались когда-нибудь какие знаменитости внесены в черный список телевизионных компаний KBS и MBC? Недавно был раскрыт список знаменитостей, запрещенных к появлению в программах этих телекомпаний,  оставив в шоке многих интернет-пользователей от имен, которые были представлены в нем.

Конгрессмен Ким Чжэ Юн из Департамента Культуры, Спорта и Туризма рассказал, опираясь на информацию, полученную в результате проверке документов, что 23 человека находятся в черном списке KBS и 31 человек у MBC.

18 знаменитостей, запрещенных к появлению на обеих станциях, включают: MC Мон, Ли Сон Чжин, Син Чжон Хван, Кан Бён Гю, Ли Кен Ён, Чжу Чжи Хун, Ли Сан Мин, Чон Чхан Гюль и Ё Ук Хван.

Причинами запрета являются 12 дел, связанных с злоупотреблением наркотиками, 8 дел в связи с обнаженностью, 4 дела — азартные игры, 3 дела — с изнасилованием и секс — скандалами, 3 дела — манипуляции с акциями и мошенничество, 2 дела — вождение в нетрезвом виде, побег с места происшествия и 2 дела в связи с воровством.

МС Мон единственная знаменитость, вошедшая в список в результате уклонения от военной службы.

Конгрессмен Ким Чжэ Юн заявил: «MBC еще не представили свой завершенный список запрещенных артистов, на самом деле можно ожидать еще больше имен….Запрет появляться артистам на телевидении является спорным вопросом, так как это нарушает конституционное право на свободу самовыражения. MBC необходимо пересмотреть свои правила запрета появления артистов в телевизионном вещании«.


mikamoka@Showasia.ru

©allkpop.com/ Naver