ПОДЕЛИТЕСЬ

Зрители с нетерпением ожидают объявления имен новых участников популярного шоу «Молодожены» на МВС. Недавно  в сети появились слухи, что Литык из Super Junior и актриса Кан Сора утверждены в проекте, и будут новой парой, и что съемки начнутся 30 сентября.

Продюсеры шоу опровергли эти слухи: “Сообщения об участии в проекте Литыка и актрисы Кан Сора беспочвенны.  Мы очень удивлены, что назначена даже дата, о которой продюсеры абсолютно не знают. Это неправда.” 

Были также слухи, что ХёРин из SISTAR примет участие в проекте, и интернет-пользователи немедленно начали перебирать имена знаменитых парней, которые могли бы стать ее парой. Однако, продюсеры непреклонны в своем решении хранить все в секрете до начала съемок: “Мы работаем над тем, чтобы начать съемки трех пар в эти выходные, либо на следующей неделе. Чтобы было интересно, мы не будем ничего говорить.”

Они добавили: «Ходят много слухов об участии той или иной знаменитости, о которых мы не знаем, в нашем шоу. Как бы расстроились эти люди, узнав, что могут участвовать в «Молодоженах», а на деле это окажется ложью? Пожалуйста, воздержитесь от распространения таких слухов.»

 Chosen_One @Showasia.ru

©allkpop.com