ПОДЕЛИТЕСЬ

Ким Кю Чжон дебютировал как сольный исполнитель. Пока другие участники группы SS501 осуществляли свою сольную деятельность, Ким Кю Чжон вместо этого набирался опыта на сцене мюзикла и потому стал последним из участников SS501, который дебютировал соло.

Он сказал, “Первоначально это не было запланировано”, говоря о том, что это не было первоначальной целью стать последним участником, который дебютирует как сольный исполнитель. “У меня не было такой мысли вообще, но все равно получилось так, что я стал последним в эстафете. Если честно, то я думал, что Ён Сэн быстрее всех выпустит альбом, поэтому я действительно не ожидал, что все другие так быстро и с такой скоростью выпустят свои”… засмеялся он, когда говорил об этом.

Участники, которые выпустили свои альбомы до меня, стали очень успешными в процессе их продвижения и тогда бремя легло и на меня тоже. Конечно, если мой альбом станет успешным, это было бы лучше всего, но так как моя роль в команде это удерживать равновесие между всеми одинаково на равных, то будет достаточно, если люди будут думать, что Ким Кю Чжон вообще-то неплохой человек (певец), нежели чем, если бы мой сольный дебют стал шокирующим хитом…”, раскрыв свою скромную, но твердую цель.

В процессе ожидания нашего альбома SS501, когда мы воссоединимся, я также хочу закончить этот сольный дебют хорошо”, раскрыл Ким Кю Чжон, что для него SS501 это не конец, а наоборот это название, у которого впереди еще много новых вызовов для достижений.   “Все мы думали о том, чтобы выпустить альбом SS501 вместе. Но сейчас, честно говоря, это все еще трудно. У всех нас есть желание сделать это, но сейчас тот период, чтобы сконцентрироваться больше на индивидуальной работе”, объяснил он.

Если быть честным, то было много разговоров о SS501. Много разговоров о том, что в SS501 достаточно только Ким Хён Чжуна и т.п.. Хён Чжуну, также как и другим нашим участникам было очень больно”… “В процессе нашей индивидуальной деятельности мы набираемся опыта и когда в один день мы воссоединимся, то этот накопленный опыт станет нашей сильной стороной. Тогда в этом случае мы не будем перекрывать друг друга и все будем равными. С такими мыслями мы, следовательно, будем вкладывать больше усилий, чтобы работать упорнее”, рассказал он о своих потаенных чувствах.

Несмотря на то, что мы все очень заняты, есть некоторые вещи, которые я действительно хочу сделать. Во-первых, чтобы каждый из нас выпускал по альбому каждый год. И тогда на концертах в конце года или на больших фестивалях каждый из нас пел бы свои части плюс несколько строк из наших прошлых сольных песен объединенных вместе, я думаю это было бы весело.” Ким Кю Чжон кажется очень довольным, наслаждаясь планированием таких задумок у себя в голове.

Он продолжил, “Вообще-то мы всегда были такими (о дружбе). Не так давно я ходил на вечеринку дня рождения Хенг Чжуна, но все люди говорили, что меня специально не позвали туда.  Я думаю, именно потому, что мы слишком близки, такие недоразумения и возникают. В случае с Ён Сэном, мы действительно встречаемся очень часто, но многие люди до сих пор спрашивают нас «вы двое не близки?»… Это не то, в чем можно быть неуверенным, если вы близки с кем-то, так должны ли вы действительно делать вид, что вы близки, приветствуя друг друга и тому подобное?”, показал он свою не меняющуюся дружбу к своим участникам группы.

В частности, Хо Ён Сэн даже отплатил ему поддержкой, прочитав рэп в одной из песен Кю Чжона ‘MY LOVE’. Кю Чжон объяснил, “Так как я хотел, чтобы это осталось в памяти, то я специально попросил его сделать это, но он волновался и не знал как читать рэп, так как думал, что не сможет сделать это. Но, в конце концов, получилось действительно хорошо. Кроме звука инструмента, кусочек с рэпом был полностью заполнен собственным голосом Ён Сэна”, с удовольствием сказал он.

Ким Кю Чжон, который показал свою глубокую привязанность к участникам и группе, вернулся с первым сольным альбомом «TURN ME ON«. В котором заглавная песня «YESTERDAY» была создана успешным продюсером Хан Сан Воном, который также продюсировал хит SS501 «U R MAN«. В процессе исполнения в заглавной песне отражаются более глубокие чувства. Эта заглавная песня ‘YESTERDAY’ может быть похожа на ‘U R MAN’, но также совершенно очевидно то, что у нее другая особенность, которая точно понравится музыкальным фанатам совершенно по-другому.

Ager@Showasia.ru

© newsen.com/ode @ ss501ode.blogspot.com (Photo — mnet.com)