ПОДЕЛИТЕСЬ

Только что было объявлено через японский мобильный сайт Ким Хён Чжуна, что билеты на его японское турне распроданы. Как сообщаю, билеты были проданы почти сразу же после того, как они поступили в продажу.

Около 90,000 фанатов примчались на место, чтобы забрать билет; те, кто не смог купить билет наводнили японское агентство Ким Хён Чжуна телефонными звонками с требованием устроить дополнительные концерты. В результате агентство в настоящий момент рассматривает возможность устроить дополнительные концерты в турне, которое уже запланировано провести в семи городах  Японии.

Во время турне Ким Хён Чжун исполнит песни со своего первого мини-альбома «Breakdown«. Кроме того фанаты смогут услышать песни из его предстоящего второго мини-альбома, который планируется выпустить где-то в середине октября.

Также было раскрыто, что идол сам примет участие в планировании деталей этого особого турне, что повысило уровень заинтересованности в этом волнующем мероприятии. Оставайтесь с нами, чтобы не пропустить новости о японском турне Ким Хён Чжуна!

 Ager@Showasia.ru

© TV Report via Naver/Allkpop.com