ПОДЕЛИТЕСЬ

Экстраординарный рэпер из Epik High, Табло, присоединился к YG Family.

YG Entertainment 27 сентября объявили: «Табло подписал эксклюзивный 4-летний контракт с YG Entertainment и выпускает свой первый официальный сольный альбом 1 ноября».

Благодаря этому, Табло завершит свой  2-летний перерыв, который возник из-за скандала, суть которого состоит в том, что учился или не учился Табло в Стэнфорде. Этот контракт будет сольным, и Epik High никакого отношения к этому не имеет.

Согласно YG, человеком, который оказал большое влияние на решение Табло, является никто иная как актриса YG и жена Табло, Кан Хё Чжон. Именно она познакомила своего мужа с главой YG, Ян Хён Соком.

Табло раскрыл то, что он чувствует по поводу своего возвращения: «Это правда, что я до сих пор боюсь стоять перед публикой после отсутствия на сцене почти 2 года. Это было тяжелое время, но у не держу обиды на кого-либо. Так как, я думаю, что все произошло по моей вине».

Затем он добавил: «Много поклонников из разных мест поддерживали меня в тот период, но вместо того, чтобы тысячу раз говорить спасибо, я хочу отблагодарить их, работая еще усерднее и записывая хорошую музыку.»

mikamoka@Showasia.ru

©soompi.com