ПОДЕЛИТЕСЬ

Певец/актер Рейн завершил свой последний концерт перед армией под горячую поддержку 10,000 поклонников.

Дебютировав в 2002 году с “Bad Guy“, Рейн на протяжении 10 лет пробовал себя в пении, в актерстве и даже побывал продюсером. Он работал в разных странах, и его глобальная популярность достигла даже Голливуда, после чего его стали называть «мировой звездой». Ему придется приостановить всю свою деятельность, так как 11 октября певец отправляется в армию.

Конечно же, он не мог уйти, не проведя свое последнее яркое шоу, поэтому он продолжил свое турне под названием  ‘The Best Show‘ по стране.

24-25 сентября Рейн выступил на своих последних концертах в Сеуле, куда приехали поклонники не только со всей Кореи, а также с других стран. Сообщается, что фанаты  приехали  из Китая и Японии, чтобы попрощаться со своим любимым идолом. На концерте также были замечены его друзья Ли Бум Су, группы MBLAQ и A Pink.

Открытие концерта длилось 10 минут, и на протяжении этого времени поклонники, не жалея свои голоса, приветствовали звезду. Потом было лазерное шоу, что означало, что Рейн появился на сцене! Концерт начался с выступления с “Hip Song“, после чего все последующие часы весь зал был наполнен энергией. Певец исполнял свои популярные хиты, такие как ”How to Avoid the Sun” и “I Do“ на протяжении двух часов и сорока минут. Поклонники без колебания пели со своим любимым идолом.

Во время концерта он сказал: “Благодарю всех, кто пришел на этот концерт. Сегодняшнее шоу отличается от всех моих остальных концертов. Сначала я хотел покраситься и удивить вас своим новым цветом волос, но я этого не сделал, потому что мои волосы мне дороги.”

Как бы грустно ни было, но все хорошее когда-нибудь кончается, и Рейн завершил концерт с “Instead of Saying Goodbye“. Он пообещал поклонникам вернуться через два года, и попросил, чтоб они терпеливо его ждали.

 Chosen_One @Showasia.ru

©allkpop.com