ПОДЕЛИТЕСЬ

Недавно директор YG Entertainment, Ян Хён Сок и 2NE1 давали интервью, в котором говорили об успехе в Японии.

21 сентября 2NE1 выпустили дебютный японский альбом “Nolza“, и смогли взобраться на первое место чарта Oricon, в котором держались два дня. Ян Хён Сок скромно прокомментировал: «2NE1 только сделали первый шаг, они получают различные советы от старших коллег, кто прошел такой же путь. Сейчас мы просто стараемся изо всех сил. Думаю, еще рано говорить об успехе.«

Он также похвалил SNSD и KARA за продвижение «кореской волны» в Японии: “Без сомнения SNSD и KARA были среди первых, кто успешно вступил в музыкальную индустрию Японии, и после них многие корейские идолы, включая  2NE1, начали также переходить в эту индустрию. На данный момент мы должны признать, что мы новички в этом деле, и не следует забегать вперед.”

2NE1, которые сами видели свой успех у публики во время тура говорят: “Мы были очень удивлены, когда увидели, что на концерт пришли 12,000 поклонников, и весь стадион был забит. Однако, мы даже не думаем, что мы популярны здесь. Мы пообещали друг-другу, что в будущих концертах будем стараться изо всех сил.«

Согласно данным, группа в будущем должна собрать примерно 10 миллионов долларов за все концерты.  На данный момент продано уже 70,000 билетов на концеры, каждый билет стоит 7,500 йен.

Chosen_One @Showasia.ru

©allkpop.com