ПОДЕЛИТЕСЬ

Ведущий Ю Чжэ Сок, который разорвал договор со своим агентством в прошлом году по причине не выплаты зарплат, официально подал в суд на Storm E&F (бывшее DY Entertainment) и SBS.

Сеульский центральный районный суд 14 сентября объявил, что Ю Чжэ Сок: “не получил обещанного за последнюю свою работу”, — когда тот подал официальный иск против SBS и Storm E&F.

Представитель Ю Чжэ Сока заявил: “В прошлом году Ю Чжэ Сок принял решение участвовать в развлекательной программе ‘Бегущий Человек‘ с обещанием оплаты SBS в 10 000 000 вон (приблизительно $9 050 долларов) за эпизод. На данный момент SBS все еще не выплатили ему 118 000 000 вон (~ $106 800 долларов) за 1-12 эпизоды”.

Он добавил: “В прошлом году SBS пообещали выплатить зарплату, поэтому мы отложили официальный иск. Тем не менее, SBS не сдержали слова.”

В ответ представитель телерадиокомпании SBS заявил: “Мы не намеренно придержали выплату зарплаты Ю Чжэ Сока. Выплаты были отложены, поскольку у нас возникли затруднения с получателем средств — должно ли это быть его бывшее агентство, от имени которого заключено соглашение, или  сам Ю Чжэ Сок”.

Еще он сказал: “За участие в ‘Бегущем Человеке’ мы выплачиваем зарплату непосредственно Ю Чжэ Соку, и за последние эпизоды все платежи произведены. Тем не менее, зарплата за первые эпизоды удерживается из-за юридических разногласий во взаимоотношениях Ю Чжэ Сока и его бывшего агентства. Как только все эти проблемы разрешаться, мы произведем все необходимые выплаты.”

kodra @Showasia.ru

©allkpop.com / No Cut News via Naver, Money Today via Nate