ПОДЕЛИТЕСЬ

Чан Гын Сок является одной из знаменитостей, которые хорошо «заботятся» о своём Твиттере! 21 сентября он обновил свою страничку милой фотографией.

После долгого отращивания волос, Чан Гын Соку, похоже, захотелось изменить свою прическу. Вчера он загрузил фото, на котором вы можете увидеть его новые, более короткие волосы, при этом он выразил сильное волнение по поводу реакции фанатов:  «Я не могу ждать 30 минут! Чан-а (название фан-клуба Чан Гын Сока)! Я постриг волосы! Ну и как? Ну и как?»

Через несколько часов он выложил другую фотографию, показав всем свой ​​новый мобильник и визитную карточку «Принца Азии» с надписью: «Новый мобильник и визитная карточка наконец-то прибыли! С этими вещами в руках я буду мчаться по улицам всю ночь! Примите ванную и ложитесь спать! А я собираюсь повеселиться~! И .. Я буду искать места для вечеринки Хэллоуин. Ха-ха кто-нибудь хочет прийти?»


Пользователи сети прокомментировали: «Вау, твоя прическа так мила, а ты красив!!!», «Когда речь идёт о вашей сексуальности, я считаю: чем короче, тем лучше», «Мужественный и милый парень»,  «С карточкой принца Азии .. ты всегда можешь предлагать  столько гонораров, сколько хочешь».

Ниже мы хотим представить вам часть шикарной коллекции причесок принца Азии. Какая из них больше ему идёт?

 vananh @Showasia.ru

©360kpop.com/allkpop.com