ПОДЕЛИТЕСЬ

Оба близких приятеля, родившиеся в 1986 году Ким Хён Чжун и Пак Ючхон в настоящий момент осуществляют свою активную деятельность в качестве «Звезд Корейской волны».

Ким Хён Чжун и Пак Ючхон оба заслужили титул Актеров Корейской волны, сыграв в драмах «Цветочки после ягодок» и «Скандал в Сонгюнгване» соответственно. Кроме того, оба они также являются участниками групп SS501 и TVXQ, групп, которые являются лидерами K-pop в распространении Корейской волны за рубежом.

Дебютировав в группе идолов SS501 Ким Хён Чжун в 2009 году участвовал в драме «Цветочки после ягодок», после этого он присоединился к агентству Пэ Ён Чжуна, KeyEast, получив титул «Второй Пэ Ён Чжун».

Кроме того Ким Хён Чжун также вернулся на музыкальную сцену в июне 2011 года, выпустив свой сольный мини-альбом «Break Down» и запустил свои мероприятия по его продвижению в Японии, Китае и т.д. Сверх этого, его заглавная композиция «Break Down» также захватила 1 место во многих музыкальных чартах по всей Азии, как, например, чарт Орикон в Японии, G-Music/5 Music на Тайвани, чарт ASTRO в Филиппинах, Channel V в Таиланде, KKbox в Гонконге, а также многих других странах.

Более того, он еще раз доказал, что является Звездой Корейской волны во время своего промоушена в качестве сольного исполнителя в августе 2011 года, во многих странах Азии:  Япония, Вьетнам, Тайвань, Сингапур, Малайзия, и т.д.

Недавно Ким Хён Чжун также стал представителем японского бренда «HeatFact» и доказал свою ошеломительную популярность в Китае, приняв участие в «2011 Very Perfect Shenzhen Concert» 16 сентября вместе с лучшими китайскими звездами.

Как было объявлено Ким Хён Чжуном, он начнет свое концертное турне по Азии, начиная с декабря.

С другой стороны, Пак Ючхон также хорошо принят многими международными фанатами как певец и актер.

Дебютировав в драме «Скандал в Сонгюнгване», Пак Ючхон получил награду как самый популярный актер Азии на церемонии «Seoul Drama Awards 2011», которая проводилась в августе. Он также провел свою первую встречу с фанатами в Таиланде для продвижения «Скандала в Сонгюнгване». Он впервые провел встречу с фанатами в качестве актера, в отличие от многих встреч с фанатами, которые он проводил совместно с JYJ во время их всемирного турне.

В этом октябре Пак Ючхон будет пытаться донести Корейскую волну в Европу. Вместе со своими членами группы JYJ, он начал свое концертное мировое турне в 9 различных странах с прошлого апреля и на этот раз это будет их эксклюзивное выступление, которое они проведут в Европе.

29 октября JYJ проведут свой первый Европейский концерт в Испании на стадионе Palau Sant Jordi. Они также планируют встретиться со своими фанатами в Германии 6 ноября.

На самом деле Ким Хён Чжун и Пак Ючон известны как близкие друзья в развлекательной индустрии. Начиная с их дебюта в качестве певцов и после дебюта в качестве актеров, они находятся в постоянной дружеской конкуренции друг с другом, что заставляет людей интересоваться, смогут ли оба они достичь выигрышной ситуации в качестве Звезд Корейской волны в будущем.

Ager@Showasia.ru

© Nate/4dleaderever.blogspot.com