ПОДЕЛИТЕСЬ

Недавно актриса Сон Чжи Хё была доставлен в отделение неотложной помощи после приступа аллергической реакции, который возник у нее вследствие крайней усталости от непрерывных съемок.

А всего лишь два дня спустя после этого события, было сообщено, что актрисе снова пришлось вернутся в больницу из-за ее постоянно плотного графика.

Хотя врачи настоятельно рекомендовали отдохнуть и восстановить силы, она вернулась на съемочную площадку сериала «ГёБэк» вечером 17-го сентября, съемки которого продолжались в течение двух дней подряд без перерыва на отдых, в результате чего сотрудникам пришлось доставить ее в отделение скорой помощи еще раз утром 19-го сентября из-за сильного переутомления.

«Хотя врачи рекомендовали отдохнуть, когда она была госпитализирована в первый раз, Чжи Хё вернулась к съемкам», — сказал представитель. «Из-за непрерывного графика съемок, у нее не было выбора, кроме как вернуться в больницу».

Актрисе также пришлось отменить свои планы на участие в записи шоу «Бегущий человек» на этой неделе, в котором она является постоянным участником. Однако, ее съемки для «ГёБэк» будут продолжены.

kodra @Showasia.ru

©allkpop.com / Star Today via Nate