ПОДЕЛИТЕСЬ

Осведомленный источник из СМИ сообщил 20-го сентября: «Как стало известно, корейская знаменитость Кан Хо Дон, который недавно объявил о своем временном уходе из ТВ — индустрии из-за обвинений в отклонении от уплаты налогов, также приобрел земельный участок в Пхёнчхане, где состоятся Зимние Олимпийские Игры 2018 года, приблизительно за  2 000 000 долларов США».

«Подтвердилось то, что он инвестировал в земельные участки, площадью более 20 000 кв. метров, в течение последних двух лет», продолжает источник. «Кан приобрел землю, площадью 5 279 кв.метров в ноябре 2009 года приблизительно за 700000 долларов США и когда стало известно, что Зимние Олимпийские игры состоятся в Пхёнчхане, он купил еще участок, площадью 14 579 кв. метров, приблизительно за 1,3 миллиона долларов США».

Когда интернет-пользователи услышали эту новость, они прокомментировали: «Кан Хо Дон инвестировал более 2 миллионов долларов США в землю до и после того, как место проведения стало известно. Больше не давайте ему презумпцию невиновности», «Дело о налогах еще могло быть ошибкой бухгалтера, но это уже слишком», «У меня не остались никакие чувства к «1 Ночь 2 Дня», «Я чувствую себя преданной», «Это личное вложение и это никого не касается, но это стало известно в не самое лучшее время для него» и «Не удивительно почему он ушел. Была причина».

Кан Хо Дон официально объявил о своем уходе из ТВ — индустрии 9 сентября.

mikamoka@Showasia.ru

©allkpop.com/ FinancialNews via Nate

ПОДЕЛИТЕСЬ
Предыдущая новостьINFINITE для GQ Korea
Следующая новостьТренды в индустрии саундтреков!