ПОДЕЛИТЕСЬ

Идолы Корейской Волны каждый день трудятся, что бы показать свои лучшие навыки, не только в пении, а также в актерской игре, тем самым расширяя свои таланты.

Последнее время, саундтреки обращают на себя много внимания, так как они одна из важных частей для какой-либо драмы.

Лидеры Корейской Волны — ЕСон и РёУк из идол-группы Super Junior!

Это неудивительно, ведь ЕСон и РёУк исполнили очень много саундтреков к популярным драмам. Да и остальные участники группы тоже, например, «Angel», которые исполнили Сонмин, Донхэ, Ынхёк, Кюхён, РёУк (для фильма «Незабываемый день»); Донхэ и РёУк «Just like now» («Все хорошо, доченька»); Рёук, Кюхён, Сонмин — «Biting my lips» («Президент»); Рёук — «Smile again» («Дом, милый дом»); Рёук —  »If You Love Me More» («Шпионка Мен Воль»); ЕСон — »It Has To Be You» («Сестра Золушки») и другие.

Но больше всего, несомненно исполняют ЕСон и Реук:

Они исполнили главные темы для двух соперничающих дорам: «Воин Пэк Тонсу» на SBS и «Шпионка Мён Воль» на KBS. Что важно, оба сериала показывали по понедельникам и вторникам в одно и то же время.

Голосом песни для дорамы «Воин Пэк Тонсу», стал ЕСон (композиторы: Чхве Чольхо, Со Хёниль; слова песни: Со Хёниль, Ли Сонон). Эта баллада стала настоящим произведением искусства; со своей восточной мелодией и утонченным, чувственным голосом Есона, она рассказывает о трагической судьбе и полных грусти отношениях между Пэк Тонсу  и Ёуном (Ю Сынхо).

Представители компании по написанию саундтреков поделились своими ожиданиями: «Голос ЕСона с грустной ноткой делает картинку еще красивее и идет в гармонии с историей, которая раскроет будущее. Мы ждем, что дорама будет еще более любима.»

Главная тема к дораме «Шпионка Мён Воль»,  совместная работа известных композиторов Ким Дохуна, Ли Хёнсына и поэта Чхве Кабвона. Это спокойная и грустная баллада с красивой лирической мелодией.

Рёук превосходно выразил слова песни, повествующие о печали и тоске от расставания, благодаря своему андрогинному голосу и сдержанным эмоциям. Именно поэтому, ожидают, что песня привлечет не только фанатов дорамы, но и музыкальных фанатов.

Также не могли не попасть в этот список и группа MBLAQ со своими саундтреками, как «You and I» для SBS «Запах женщины» и для драмы «План Б».

Песня «You and I» описывает  любовь между двумя героями. Также есть главная строчка в песне «Ты мой рай, ты моя мечта«, из которой сразу можно понять сюжет самой драмы.

Следующий в список попадает Гу Хара из Kara со своим саундтреком » I Love U, I Want U, I Need U » для очень популярной драмы «Городской Охотник«.

Песня говорит о характере дочери Президента, при этом используя легкие ноты, что делает песню еще теплее, что может затронуть душу.

Затем попадает Пак Гюри из Kara и Хен Ён из Rainbow с треком «Indecisive»  для драмы MBC «Любовь в другом месте».

MikoKim (mikonya_m)@Showasia.ru

©allkpop.com/superjunior.ru