ПОДЕЛИТЕСЬ

В выпуске программы  ‘Big Brothers‘ (KBS 2TV) от 21 сентября, где ТхэЁн, СоХён, Тиффани и Юри из SNSD были гостями, они сказали, что сейчас не время для отношений.

Недавно их согрупница Санни заявила, что «меньше половины участниц группы сейчас влюблены», когда она была гостем на «Сильном сердце» (SBS).  Однако Тиффани отрицает это: “Даже если бы мы хотели, как бы мы это делали [состояли в отношениях]?”

Лидер ТхэЁн добавила: «Мы знаем, что нам самим будет слишком трудно, поэтому и не встречаемся ни с кем.»

Затем макнэ СоХён сказала: “На самом деле сейчас не время для этого.”

Певец Чо Ён Нам после этих слов, вставил свое слово: “Для вас всех будет лучше встречаться сейчас с кем-нибудь, найти любовь, так как с годами это становится трудней.” 

На этой же передаче выяснилось, что ТхэЁн не хочет, чтоб ее будущие дети становились певцами. Когда ее спросили, что бы она хотела, чтоб ее дети унаследовали от нее, Тиффани предположила, что, наверное, это ее вокальный талант. Но ТхэЁн ответила по-другому: «Мою чистую кожу… Если они унаследуют голос, то станут певцами. А это не очень хорошо.»

Интернет-пользователи прокомментировали: «Так как она сама понимает, как это трудно, как родитель, не желает своему ребенку такого», «Уау, она такая честная» и «Быть певцом не очень хорошо?? Так почему, ТхэЁн, ты ею стала??» 

Также в тот день самая младшая в группе СоХён рассказала про подругу детства, с которой они вместе стажировались  при SM Entertainment.

Она рассказала: “На протяжении пяти лет ХванХи и я думали, что будем в одной группе. Мы делали все, чтобы быть вместе, но в конце ее отсеяли. Я никогда не сомневалась в том, что мы будем в одной группе. В итоге я больше расстроилась из-за подруги, которая не смогла осуществить свою мечту, чем радовалась за себя. Я некоторое время чувствовала себя очень плохо, не могла посмотреть на нее, потому что это разбивало мне сердце. Но сейчас она учится в театральном колледже, хочет стать актрисой. Мы обещали друг-другу всегда поддерживать связь.»

Пользователи сети написали: «Хотела бы такую подругу, как она», «Я рада, что подруга сейчас в колледже» и «СоХён, продолжай добиваться своего! Файтин!» 

 Chosen_One @Showasia.ru

©allkpop.com