Впервые за все время, количество идол групп на конец 2011 года, занимающихся промоушеном на сцене достигнет 100. Их популярность часто определяется поклонниками, но, что профессионалы индустрии думают об этом?

Недавно E-Daily собрали вместе 30 педагогов по вокалу, 27 хореографов и 18 пластических хирургов, чтобы распределить по местам идолов согласно вокальному таланту, танцам и внешности. В этой статье представлен результат опроса пластических хирургов. Результаты по выступлениям вы можете прочесть здесь.

В мужской групповой категории 2PM взобрались на вершину с 6 голосами, в то время как Чхве Си Вон из Super Junior возглавил категорию среди участников групп с 5 голосами.

Насчет 2PM, директор ID Cosmetics, Ким Чжун Сон, объяснил: «У них самый сбалансированный внешний вид. У них очень четкие и мужские черты лица, например, резкая линия носа».

TVXQ и Big Bang получили по 2 голоса каждая и разделили третье место. Вон Чжин Сон сказал: «У TVXQ маленькие лица с уникальными чертами, они обладают внешностью, которая очень привлекательна для публики. Что касается Big Bang, у них мужские черты лица и они знают свои сильные и слабые стороны, что демонстрируют через свой модный стиль«.

О Чхве Си Воне, который возглавляет рейтинг участников групп, Пак Сан Хун сказал, «Средний возраст Super Junior сейчас приближается к 30 годам, но чем они старше, тем более мужественными они становятся».

НикКун и ТхэкЁн из 2PM каждый получил по 3 голоса, НикКун за его «молодое лицо и пропорциональное тело» и ТхэкЁн за его «внешность, которая собрала в себе лучшие Восточные и Западные черты лица».

Что касается девушек, SNSD пришли первыми в женской категории с 9 голосами. Один директор из Won Jin Plastic Surgery сказал: «Они обладают разной внешностью от девичьей до сексуальной и даже милой».

T-ara заняла 2-е место с 4 голосами, а f(x) и KARA разделили 3-е место, каждая с двумя голосами.

Представители пластической хирургии продолжили: «T-ara подходит к любому виду, в то время как f(x) должны соблюдать сексуальный, милый и андрогинный имидж.» Директор Со Ён Тхэ сказал: «В общем, участницы KARA имеют округленные лица с большими глазами. Начиная с богини Пак ГюРи и заканчивая Гу Харой, которая похожа на Амуро Намие, Кан ЧжиЁн также в последнее время блистает красотой».

В категории участниц групп, ЮнА из SNSD заняла 1-е место с 7 голосами. «У Юны женственное, гладкое лицо с ясными глазами, четкими носовыми линиями и губами».

Юри из SNSD и ЧжиЕн из T-ara разделили 2-е место с 3 голосами каждая. У Юри «дружелюбный, спокойный и не экстравагантный вид», в то время как ЧжиЕн обладает «очаровательными и нежными глазами».

Результаты:

Мужские идол группы:

1. 2PM (6)
2. Super Junior (5)
3. TVXQ / Big Bang (2)

Участники идол групп

1. Чхве Си Вон (4)
2. НикКун/ТхэкЁн (3)

Женские идол группы:

1. SNSD (9)
2. T-ara (4)
3. KARA / f(x) (2)

Участницы идол групп:

1. ЮнА (7)
2. Юри / ЧжиЕн (3)

mikamoka@Showasia.ru

©allkpop.com/ E-Daily via Naver