ПОДЕЛИТЕСЬ

Впервые за все время, количество идол групп на конец 2011 года, занимающихся промоушеном на сцене достигнет 100. Их популярность часто определяется поклонниками, но, что профессионалы индустрии думают об этом?

Недавно E-Daily собрали вместе 30 педагогов по вокалу, 27 хореографов и 18 пластических хирургов, чтобы распределить по местам идолов согласно вокальному таланту, танцам и внешности. В этой статье представлен результат опроса пластических хирургов. Результаты по выступлениям вы можете прочесть здесь.

В мужской групповой категории 2PM взобрались на вершину с 6 голосами, в то время как Чхве Си Вон из Super Junior возглавил категорию среди участников групп с 5 голосами.

Насчет 2PM, директор ID Cosmetics, Ким Чжун Сон, объяснил: «У них самый сбалансированный внешний вид. У них очень четкие и мужские черты лица, например, резкая линия носа».

TVXQ и Big Bang получили по 2 голоса каждая и разделили третье место. Вон Чжин Сон сказал: «У TVXQ маленькие лица с уникальными чертами, они обладают внешностью, которая очень привлекательна для публики. Что касается Big Bang, у них мужские черты лица и они знают свои сильные и слабые стороны, что демонстрируют через свой модный стиль«.

О Чхве Си Воне, который возглавляет рейтинг участников групп, Пак Сан Хун сказал, «Средний возраст Super Junior сейчас приближается к 30 годам, но чем они старше, тем более мужественными они становятся».

НикКун и ТхэкЁн из 2PM каждый получил по 3 голоса, НикКун за его «молодое лицо и пропорциональное тело» и ТхэкЁн за его «внешность, которая собрала в себе лучшие Восточные и Западные черты лица».

Что касается девушек, SNSD пришли первыми в женской категории с 9 голосами. Один директор из Won Jin Plastic Surgery сказал: «Они обладают разной внешностью от девичьей до сексуальной и даже милой».

T-ara заняла 2-е место с 4 голосами, а f(x) и KARA разделили 3-е место, каждая с двумя голосами.

Представители пластической хирургии продолжили: «T-ara подходит к любому виду, в то время как f(x) должны соблюдать сексуальный, милый и андрогинный имидж.» Директор Со Ён Тхэ сказал: «В общем, участницы KARA имеют округленные лица с большими глазами. Начиная с богини Пак ГюРи и заканчивая Гу Харой, которая похожа на Амуро Намие, Кан ЧжиЁн также в последнее время блистает красотой».

В категории участниц групп, ЮнА из SNSD заняла 1-е место с 7 голосами. «У Юны женственное, гладкое лицо с ясными глазами, четкими носовыми линиями и губами».

Юри из SNSD и ЧжиЕн из T-ara разделили 2-е место с 3 голосами каждая. У Юри «дружелюбный, спокойный и не экстравагантный вид», в то время как ЧжиЕн обладает «очаровательными и нежными глазами».

Результаты:

Мужские идол группы:

1. 2PM (6)
2. Super Junior (5)
3. TVXQ / Big Bang (2)

Участники идол групп

1. Чхве Си Вон (4)
2. НикКун/ТхэкЁн (3)

Женские идол группы:

1. SNSD (9)
2. T-ara (4)
3. KARA / f(x) (2)

Участницы идол групп:

1. ЮнА (7)
2. Юри / ЧжиЕн (3)

mikamoka@Showasia.ru

©allkpop.com/ E-Daily via Naver