ПОДЕЛИТЕСЬ

Восходящая звезда Ли Мин Хо был выбран в качестве модели нового автомобиля Hyundai Veloster в Китае. Актёр вскоре начнет активно принимать участие в различных рекламных мероприятиях.

Ли Мин Хо подписал контракт с Hyundai Veloster в Китае, который спонсировал его драму «Городской охотник». Таким образом, он примет участие в презентации автомобиля и встретится с поклонниками в Пекине 26 сентября.

Китайские СМИ написали: «Поклонники были рады услышать о визите Ли Мин Хо в Китай». На самом деле, актер невероятно популярен в Китае. Новости о его визите появились в  Твиттере и набрали наибольшее количество ответов. Ли Мин Хо занимал первое место в течение трех месяцев подряд как самый популярный актер на китайском  сайте. Поклонниками его драмы «Городской охотник»  стали люди всех возрастов, от подростков до пожилых людей, и даже китайские знаменитости.

Представители Ли Мин Хо сказали: «После драмы «Городской охотник» он подписал контракт с Lotte Chilsung’s Cantata, мебельным брендом Jang In Furniture, брендом мужской одежды Trugen, а также с французским брендом Eider».

JaneAir@Showasia.ru

©hancinema.com / Nate