ПОДЕЛИТЕСЬ

Согласно недавнему сообщению, оценивается, что на конец 2011 года, в общем, 100 мужских и женских идол групп работают на корейской музыкальной сцене. Эти группы, обычно, судят больше на основании их популярности и фанатах, чем опираясь на мнение профессионалов. И как же профессионалы распределят группы? 27 хореографов и танцоров выбрали самые лучшие выступающие группы.

Идол группы обычно используют свои выступления, чтобы визуально представить свою музыку. Танец, который исполняют вместе с песней является оружием идол групп, чтобы очаровать своих поклонников.

Итак, какие группы были выбраны лучшими?

<ТОП мужских групп>

Big Bang — группа, которая за свои выступления получила первое место. Big Bang получили 8 из 27 голосов. Танцор  Чжин Чон Ун сказал: «Большинство идол групп возвращаются с предсказуемыми танцами, музыкой и костюмами, но есть несколько, которых люди больше всего ожидают и отдают им все свое внимание. Одна из этих групп — Big Bang«.

B2ST, получившие 7 голосов, заняли второе место. Судьи  заявили: «Хореография оригинальна и способность участников полностью выражать себя очень хорошая и стабильная». Это показывает рост B2ST в профессиональном плане  со времени их дебюта в октябре 2009 года.

2PM и INFINITE, группа, которая демонстрирует тенденцию к росту впечатляюще быстрыми темпами, получили каждая по 4 голоса и разделили 3-е место. Танцор Син Ми Ён сказал: «2PM обладают отличным балансом  акробатики и танца». Танцор Пэ Сэ Чжин сказал: «INFINITE обладают танцевальным талантом, который никто не может победить. Даже исполняя простую хореграфию, каждый из 7 участников демонстрирует свой собственный отличительный стиль».

<ТОП женских групп>

Из всех девичьих групп, 2NE1 достигли 1-го места с большим отрывом, с 14 голосами. Профессионалы сказали: «Их способность захватывать атмосферу на сцене невероятная, они имеют свой неповторимую особенность, отлично выражают себя». Чжин Чон Ун сказал: «Мне нравится, что движения 2NE1 не дают ощущения  заученных, машинных движений. Смотря на них, чувствуешь, что они получают удовольствие от пения и танца на сцене».

SNSD, miss A и After School получили по 3 голоса каждая и разделили 2-е место. Лидер танцевальной команды Real Eyes похвалил: «У After School  много различных граней».

Что касается участников групп, кто из идолов занял первое место?

<Мужчины>

В голосовании за лучшего участника мужской группы, ТхэЯн и G-Dragon из Big Bang заняли 1-е и 2-е место соответственно. Хореограф Ли У Вон заявил: «ТхэЯн танцует, зная как танцевать. Он добавляет эмоции, когда танцует». Танцор Ким Тхэ Гю также выбрал ТхэЯна и объяснил: «Его деликатность на сцене и координация с танцорами и «чувство», что не могут быть скопированы, является самой важной причиной».

Танцор Хан Чжи Хон сказал: «У G-Dragon-а свой собственный, очень характерный стиль».

<Женщины>

Из участниц женских групп, CL из 2NE1 заняла 1-е место. Профессионалы похвалили: «У 2NE1 был отличный старт, потому что у них есть CL. CL это участница, которая помогла определить уникальность группы».

ХёнА из 4minute заняла 2-е место с 4 голосами, в то время как Минзи из 2NE1 и Кахи из After School получили по 3 голоса и разделили 3-е место. Ким Тхэ Гю сказал: «Способность ХёнА понимать хореографию — это талант, с которым она родилась».

Хореограф Ли Вон У прокомментировал: «Способности Кахи контролировать слабые и сильные движения лучшие среди всех идолов. Кроме того, чтобы быть лучшей танцовщицей, она та, кто знает, что хочет аудитория, когда танцует».


mikamoka@Showasia.ru

©allkpop.com/ Naver