ПОДЕЛИТЕСЬ

Участник Brown Eyed Soul, Сон Хун, представил фото из своего грядущего сольного альбома — и что особенно важно для поклонниц, свой пресс!

20 сентября публике было представлено фото из первого полного сольного альбома Сон Хуна, который будет выпущен 22 сентября. Сон Хун привлек внимание поклонников своим снимком топлесс.

Отличным прессом отличаются идолы или танцующие певцы, но для певцов, исполняющих баллады, показывать такие мускулы является особенным делом. Это значит, что Сон Хун покажет свою новую сторону в своем новом сольном альбоме.

Согласно его агентству, Сон Хун, единственный член Brown Eyed Soul, который обладает исключительными танцевальными способностями. А также, он улучшает свое тело постоянно занимаясь в тренажерном зале. Сон хун покажет свои танцевальные навыки в новом музыкальном видео, которое будет выпущено 22 сентября.

Сон Хун заявил: «Так как это мой первый сольный альбом, я хочу показать вам разные жанры и все самое лучшее». Своим сольником Сон Хун хочет раскрыть свой собственный, уникальный шарм, который он не может показать, выступая как участник Brown Eyed Soul.

mikamoka@Showasia.ru

©allkpop.com/ Segye via Naver