ПОДЕЛИТЕСЬ

Актер Ли Дон Ук показал свою заинтересованность группой f(x). Ли Дон Ук недавно был гостем на радио-шоу “Choi Hwa Jung’s Power Time” (Сильное время Чхве Хва Чжон), где он показал свою веселую натуру.

Во время программы у него спросили: “Среди всех женских групп, есть ли та, которая привлекла ваше внимание в последнее время?”, — на что он ответил: “Я не могу думать о них”, осторожно  пропуская вопрос.

Чхве Хва Чжон продолжила: “А когда ты был в армии?” Актер ответил:“Я смотрел на многие женские группы, когда был в армии, но среди всех них f(x) привлекли мое внимание.”

После этих слов о заинтересованности этой группой, он шутливо сказал: “Похоже, у меня будут проблемы.  Когда, я был гостем на ‘Сильном Сердце’, я сказал, что мне нравится ТхэЁн из SNSD. А когда демобилизовался из армии, я сказал, что мне нравится Пак Чон Хён. И сегодня я упомянул, что мне нравятся f(x).”

Во время этого эфира Ли Дон Ук рассказал о некоторых моментах с процесса съемок драмы «Запах женщины», а также об армейской жизни с Ким Чжэ Воном, Бумом и другими знаменитостями.

Chosen_One @Showasia.ru

©soompi.com