ПОДЕЛИТЕСЬ

Лидер U-KISS, Су Хён, 17 сентября в своем твиттере извинился за то, что их продюсер писал нелицеприятные вещи про группу KARA. После возвращения девичьей группы с треком «Step«, Райан Чжон из Marcan Entertainment написал: «K.A.R.A ?? нечестно! Почему?? Они певцы??! Или танцоры??? Хахаха». Поклонники группы начали грубо ему отвечать, на что он написал еще более оскорбительные слова.

18 сентября лидер U-KISS попросил прощения в твиттере: «Это все моя вина. Если честно, только что услышал эти новости. Я прошу прощения у Kara и каждого их фаната.» Он также написал: «Пожалуйста, успокойтесь все. Я обещаю, что ничего подобного в будущем не будет. Мне жаль. Очень жаль. Я также прошу наш фан-клуб Kiss Me остановиться. Мне жаль.»

Даже после этого, поклонники KARA не прекратили оскорбления в его адрес, чем спровоцировали войну в твиттере между двумя фандомами. Поклонники U-KISS задавались вопросом, почему Су Хён должен извиняться, если он ничего не делал. Су Хён написал: «Это связано с U-Kiss, а я лидер U-KISS. Если кто-то совершил ошибку, это также моя вина.»

Даже Райан Чжон извинился в тот же день: «Это все моя вина. Поэтому не могли бы вы прекратить оскорблять участников U-KISS? Это больше не повторится.»

Chosen_One @Showasia.ru

©soompi.com