ПОДЕЛИТЕСЬ

18-ого сентября группа C.N.Blue организовала концерт “Синий Шторм” в Олимпийском Холле в Сеуле. Это было их первое выступление в Корее за последние десять месяцев, и они доказали, что за это время выросли как артисты.

Выступление группы было очень энергичным, и парни полностью посвятили концерт своим поклонникам. У них не заняло много времени убедить аудиторию в том, что за время своего отсутствия, они приобрели много опыта и, выступая за границей, научились очень многому.

Концерт начался с композиции “Intuition”, затем последовали “Ready and Go”, “Voice”, “Love Girl”, “Love Revolution”, “Sweet Holiday” и т.д. Поклонники провели большую часть концерта на ногах, подтанцовывая под музыку, в то время как ритмичная тематика звучала непрерывно весь вечер.

Акустическое выступление C.N.Blue, так же как и участие дополнительного оркестра во время их выступлений, еще раз продемонстрировало, насколько группа отточила свои таланты и навыки. Новые аранжировки песен “Why Why”, “Don’t Say Goodbye”, “Love rides the rain”, “Because I Miss You” были впервые представлены к оценке фанатов.

Они также спели некоторые из своих наиболее известных инди-песен из японского альбома — “Lie” и “Just Please”, чтобы доставить удовольствие своим поклонникам из Японии, которые специально для этого концерта приехали в Корею. Группа закончила свое выступление рок-версией нежной песни о любви “Love Light”.

Парни из C.N.Blue больше не любители, когда речь идет о выступлении на сцене. Ничто в их концерте той ночью не казалось предварительно срежиссированным или нарочно организованным. Они просто наслаждались музыкой. Парни не особо старались увлечь свою аудиторию, и, тем не менее, поклонники казались более отзывчивыми именно на этом концерте; более чем на любом другом из прежних.

Когда поклонники вызвали парней на бис, музыканты исполнили еще четыре песни: “I’m a Loner”, “Love”, “You’ve fallen for me” и “Thank You”. При этом казалось, что это уже совершенно другой, на этот раз мини-концерт.

В завершение концерта Чон Ён Хва обратился к аудитории: “Я понял, что мы как исполнители должны наслаждаться на сцене. Я очень люблю взаимодействовать с нашими поклонниками посредством наших выступлений, это очень приятно”.

Этот концерт официально открывает Азиатский Тур группы. Также в ближайшем будущем они планируют большой дебют в Японии, и намерены выступить в Йокогама Арене перед 15 000-ной аудиторией.

Tennessis @Showasia.ru

© allkpop.com / SportsKorea via Naver