ПОДЕЛИТЕСЬ

Как сообщалось ранее, мюзикл 200 Фунтовая Красотка(“Быть красивой больно”), с участием в главной роли лидера группы KARA, Пак Гюри, столкнулся с юридической проблемой, связанной с вопросом об авторском праве. Однако, несмотря на начатый судебный процесс, продюсеры заявили, что “мюзикл все же будет поставлен, как и планировалось”.

Согласно японским СМИ, японская производственная компания Shochikuпродолжит работу над мюзиклом для поклонников, которые ждут, когда же билеты поступят в продажу”.

DSP Entertainment, управляющая компания KARA, заявила: “Мы слышали, что несмотря на судебный процесс, мюзикл будет поставлен. Нам не предоставили подробностей… японская компания Shochiku урегулирует все вопросы”.

Продажи билетов этого крупномасштабного проекта, по предварительным оценкам, составят больше чем $5 миллионов долларов США, тем более, что главную роль играет Гюри, чья популярность в Японии просто огромна, благодаря ее деятельности в составе группы KARA.

Мюзикл будет идти с 8-ого октября до 16-ого ноября в театре Shochiku, города Осака, Япония. Затем в декабре мюзикл начнет свои гастроли по другим азиатским странам как Корея, Китай и Сингапур.

 

Tennessis @Showasia.ru

© allkpop.com / Star News