ПОДЕЛИТЕСЬ

Участника JYJ, Пак Ючхона поклонники приветствовали в Таиланде словно какую-нибудь особу королевской крови.

17-ого сентября Пак Ючхон провел фан-встречу в Муанг Тонг Тхани, расположенном в Бангкоке, в Таиланде. Целью визита была не только встреча с поклонниками, но и продвижение драмы “Скандал в Сонгюнгване” телеканала KBS 2TV.  3 500 счастливых поклонников получили возможность посетить мероприятие и приятно провести время с корейской звездой.

“Скандал в Сонгюнгване” в настоящее время является одной из самых популярных драм в Таиланде. Неудивительно, что аэропорт Бангкока стал свидетелем настоящего хаоса из-за огромной толпы девушек — фанаток, собравшихся со всех концов страны, чтобы встретить Ючхона.

Во время фан-встречи Ючхон по-дружески пообщался с поклонниками, играя в игры и отвечая на вопросы. Он даже послушал в их исполнении саундтрек из драмы MBC, “Мисс Рипли”.

Представитель агентства C-Jes Entertainment поделился: “Пак Ючхон побывал во многих странах во время своих прежних мировых турне, но это первый раз, когда он встречается с фанатами один, в качестве актера. Поэтому эта встреча для него особенная”.

Пак Ючхон добавил: “Я был взволнован всеобщей поддержкой и любовью во время последнего мирового турне. Я очень благодарен за Вашу поддержку. Быть в центре внимания столь лояльных поклонников — это всегда большое удовольствие”.

В Корее Ючхон занят активным продвижением недавно выпущенного альбома группы JYJ, “IN HEAVEN”.

 

 

Tennessis @Showasia.ru

© allkpop.com / hankooki via Naver